Deutsch

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

11.10.02 15:47
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

pantera120 завсегдатай
pantera120
зря ты так на него. Честно сказать я ему тоже не доверяю, знаю я баптистов и их лексикон. Если он и баптист, то совсем новенький. Но все это вероятно. У нас в Казахстане тоже проблемы были, не из-за религии, но из-за нации. Милиция делала что хотела, ну и все осталние казахи. На юге вааще беспределщина. Тут одна женщина рассказывала: ее трехлетнюю дочь изнасиловал один казах. Суд доказал что у них был <Seksualverkehr>, но оказалось, что она этого сама хотела. В любом случае ему 15 дней дали. Или у нас, на глазах у людей, на базаре, забили до смерти русского пацана, а виновники на воле. Моя мама ету сцену видела. Почему? Кстати эти самие нащ дом хотели купить за две тысячи теньге (подкол такой был), и всем сказали что нащ дом уже купили. Все боялись с нами связиваться. Или просто подходили и говорили: вот ты жив╦щь на нащей земле, дыщещь нащим воздухом, плати деньгами, или бутылками...
А мне так вааще копез был. Хорощо я ещ╦ тогда не понимала. Нельзя было ни красиво одеться, ни на диско, ни в кино... У нас там всех девчонок которые в Германию уезжали - насилывали. Одна моя одноклассниза: 18 порезов ножем, умерла от потери крови. И ещ╦ несколько. Мне просто повезло что я слищком послущная была и дома сидела и одевала то что мне говорили. Так-что зря вы так. Вс╦ может быть.
А то что он в Германию хочет, это ведь понятно. Кто-бы в его ситуации, да и в любой ситуации не хотел? Кому не хочется лучщей жизни? Он тут даже оговорился: писал что год назад спращивал в инете на щ╦т Германии, а история с полицией совсем недавняя... Так-что ясно вс╦.
А в Германию ему не попасть это факт, так-что пусть дальще старается раз он такой оптимист. Я ему написала как можно попасть, но он так не хочет. Что ещ╦ можно посоветовать? Ничего.

Перейти на