Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_onkarl местный житель
в ответ koder 19.11.14 21:48
В ответ на:
_onkarl, у вас серьезные проблемы, вы теряетесь в пространстве собственных постов. Перечитайте себя в подлиннике и проникнитесь Вы забываете, что сказали пару минут назад и не можете сосредоточится на вопросе, который я задал 3 раза
_onkarl, у вас серьезные проблемы, вы теряетесь в пространстве собственных постов. Перечитайте себя в подлиннике и проникнитесь Вы забываете, что сказали пару минут назад и не можете сосредоточится на вопросе, который я задал 3 раза
>Сбивалось что-то другое, я же выше уже написал.
В ответ на:
ЧТО? Летающая корова? На земле были трупы и остатки от самолета. Значит был и самолет и жертвы. Нафига было затевать всю эту постановку?
ЧТО? Летающая корова? На земле были трупы и остатки от самолета. Значит был и самолет и жертвы. Нафига было затевать всю эту постановку?
Пока я Вам отвечаю, Вы умудряетесь ещё 1000 вопросов задать. Да потом, когда я даю ссылки, то надеюсь, что их откроют и хотя бы быстро проглядят, иначе о чём можно рассуждать?
Ещё раз специально для Вас. Сосредоточтесь. Первый малайзиский Боинг 777, который просто пропал в марте 2014, был посажен на одной американской базе в индийском океане. На борту его летели 20 китайцев, у которых был какой-то очень дорогой патент (почитайте в ссылке битте). Поэтому американцы всех пассажиров того Боинга умертвили, скорее всего газом.
Голландский Боинг 777 вылетел из Голландии на 17 минут позже запланированоого времени и благополучно приземлился на месте посадки в Малайзии.
В небе над Донецком был или американский военный транспортный самолёт, который сбросил некоторые фрагменты таких же Боингов 777,трупы, вещи и т.д. Такие Боинги терпели крушения в Лондое и Лос Анжелесе, т.е. части от Боинга 777 получить было не проблема. Сбросилось всего где-то 20-30 тонн, хотя Боинг 777 с пассажирами, багажом и керосионом весит более 200 тонн.
Есть ещё версия, что был сбит дрон, напичканный этим всем. Так что все эти следы от ПЭ могли ещё на шроттплатце в Америке сделать, чтобы мы потом тут обсуждали, могла эта быть пушка с СУ-25 или это была ракета от БУКа.