Login
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelPitt 19.11.14 10:24
In Antwort auf:
Вот Вам для информации:
Вот Вам для информации:
ну спасибо, вы даете мне информацию кот. я дал парой постов выше.
In Antwort auf:
Бандера был арестован немцами в июле 1941-го за провозглашение им Независимой Украины
Бандера был арестован немцами в июле 1941-го за провозглашение им Независимой Украины
его вообще не было во Львове когда была провозглашена декларация о независимости Украины.
In Antwort auf:
Содержался он в концлагере , в Заксенхаузене, в привилегированных условиях , в отдельном бараке с улучшенными условиями.
Содержался он в концлагере , в Заксенхаузене, в привилегированных условиях , в отдельном бараке с улучшенными условиями.
вы видели на видео камеру с этими улучшенными условиями? сам лагерь Заксенхаузен был лагерь с нестрогим режимом, как я понимаю вы
хотите доказать что превилегированные условия были только у Бандеры.
In Antwort auf:
В 1944-м Бандера был отпущен из лагеря для борьбы против Красной Армии
В 1944-м Бандера был отпущен из лагеря для борьбы против Красной Армии
отпущен он был потому что небыло больше смысла в его изоляции а не для борьбы с красной армией, хотя такое предложение ему поступало,
если не ошибаюсь в 1943г но он отказался.
In Antwort auf:
но военная организация (ОУН) соданная им,хорошо в этом себя проявила.
но военная организация (ОУН) соданная им,хорошо в этом себя проявила.
в 1920 году была созданна УВО(Украинская военная организация) Бандере было тогда 11 лет от роду, в 1928г Бандера вступает в УВО а в 1929
создается ОУН куда вошел и Бандера, в 1932 произошло слияние УВО и ОУН, так что говорить о создании им ОУН некоректно.