Login
Deutsche halten zu Rußland !!!
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GNER 19.11.14 21:19
В ответ на:
Напротив, это от ВАС я жду текст соответствующего документа. Так что не пытайтесь переводить стрелки. Вам нечего сказать, а признаться не хочется.
Напротив, это от ВАС я жду текст соответствующего документа. Так что не пытайтесь переводить стрелки. Вам нечего сказать, а признаться не хочется.
Приведите мои слова, где я писала, что у граждан с миграционным прошлым нет прав. Вы переврали мои слова и должны отвечать за подтасовку фактов.
Как я Вам могу привести текст на то, что я не говорила?
Так дадите точную цитату из моего сообщения, в котором я такое утверждаю? Чтобы мне было, на что искать для Вас документ.
В ответ на:
Ждёте подтверждения того, что вы лжёте? Читайте выше. Уже всё написано. Если не понимаете с первого прочтения, то читайте ещё раз.
Ждёте подтверждения того, что вы лжёте? Читайте выше. Уже всё написано. Если не понимаете с первого прочтения, то читайте ещё раз.
Что написано? Где моя точная цитата?
Вы ещё долго будете выкручиваться? Отвечайте за свою клевету наконец.
В ответ на:
Уже ответила, но вы же не понимаете то, что читаете. Увы...
Уже ответила, но вы же не понимаете то, что читаете. Увы...
Где? Пока Вы только крутитесь, как ужик на сковородке и ничего конкретного не говорите.
На вопрос, сколько человек позвонило, Вы ответили: "Так позвоните и спросите. Успокойте душу, а то не заснёте сегодня."
На то, что нельзя считать мнение выходцев из РФ объективным, Вы пишете: "Вы на самом деле ничего не понимаете или просто дуркуете?"
Где конкретные ответы?
В ответ на:
Одно да потому. У вас есть что-нибудь разумное по теме? Если нет - проходите мимо и не засоряйте своим словоблудием ветку.
Одно да потому. У вас есть что-нибудь разумное по теме? Если нет - проходите мимо и не засоряйте своим словоблудием ветку.
Я задала конкретные вопросы по теме. Вы встряли, чтобы потроллить и пофлеймить. Если у Вас по теме нет, то действительно проходите мимо.
If you can read this, thank your
teacher.
If you can read this, thank your teacher.