русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Deutsche halten zu Rußland !!!

19.11.14 21:47
Re: Deutsche halten zu Rußland !!!

nblеns коренной житель
nblеns
in Antwort GNER 19.11.14 21:19
В ответ на:
Напротив, это от ВАС я жду текст соответствующего документа. Так что не пытайтесь переводить стрелки. Вам нечего сказать, а признаться не хочется.

Приведите мои слова, где я писала, что у граждан с миграционным прошлым нет прав. Вы переврали мои слова и должны отвечать за подтасовку фактов.
Как я Вам могу привести текст на то, что я не говорила?
Так дадите точную цитату из моего сообщения, в котором я такое утверждаю? Чтобы мне было, на что искать для Вас документ.
В ответ на:
Ждёте подтверждения того, что вы лжёте? Читайте выше. Уже всё написано. Если не понимаете с первого прочтения, то читайте ещё раз.

Что написано? Где моя точная цитата?
Вы ещё долго будете выкручиваться? Отвечайте за свою клевету наконец.
В ответ на:
Уже ответила, но вы же не понимаете то, что читаете. Увы...

Где? Пока Вы только крутитесь, как ужик на сковородке и ничего конкретного не говорите.
На вопрос, сколько человек позвонило, Вы ответили: "Так позвоните и спросите. Успокойте душу, а то не заснёте сегодня."
На то, что нельзя считать мнение выходцев из РФ объективным, Вы пишете: "Вы на самом деле ничего не понимаете или просто дуркуете?"
Где конкретные ответы?
В ответ на:
Одно да потому. У вас есть что-нибудь разумное по теме? Если нет - проходите мимо и не засоряйте своим словоблудием ветку.

Я задала конкретные вопросы по теме. Вы встряли, чтобы потроллить и пофлеймить. Если у Вас по теме нет, то действительно проходите мимо.
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu