Вход на сайт
Deutsche halten zu Rußland !!!
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 19.11.14 21:07
В ответ на:
25 центов, н24 смотрят только немецкоязычные, если отвергать результаты этого опроса то нужно отвергать и все остальные, однако опросы о выборах обычно близки к реальным, из этого можно предположить что население Германии реально на более чем 90% высказываются за диалог с рф и только менее 10% за санкции
25 центов, н24 смотрят только немецкоязычные, если отвергать результаты этого опроса то нужно отвергать и все остальные, однако опросы о выборах обычно близки к реальным, из этого можно предположить что население Германии реально на более чем 90% высказываются за диалог с рф и только менее 10% за санкции
Неправда, сам звонок 50 центов в минуту. И речь только об анонимных телефонных опросах, которые являются "одним из способов честного отъёма денег"
Вот почитайте здесь - как раз немцы и возмущаются:
В ответ на:
TÄGLICHE N-TV TELEFONUMFRAGE IST DIE GRÖSSTE ABZOCKE
TÄGLICHE N-TV TELEFONUMFRAGE IST DIE GRÖSSTE ABZOCKE
www.wallstreet-online.de/diskussion/500-beitraege/723588-1-500/taegliche-...
В ответ на:
Eine üble Form von Abzocke. Müßte eigentlich unter den Glücksspiel-Paragrafen fallen.
---
Für diese stupiden Dummdödelfragen, auf die man nur mit "Ja" oder "Nein" antworten kann, wird es keine vernünftigen Ergebnisse geben, ob sich nun 15 oder 1.500 Anrufer melden.
Ich halte das, wie Du, auch eher für einen zusätzlichen "Nebenerwerb" der Sender.
Eine üble Form von Abzocke. Müßte eigentlich unter den Glücksspiel-Paragrafen fallen.
---
Für diese stupiden Dummdödelfragen, auf die man nur mit "Ja" oder "Nein" antworten kann, wird es keine vernünftigen Ergebnisse geben, ob sich nun 15 oder 1.500 Anrufer melden.
Ich halte das, wie Du, auch eher für einen zusätzlichen "Nebenerwerb" der Sender.
www.wallstreet-online.de/diskussion/500-beitraege/1140030-1-500/n-tv-umfr...
If you can read this, thank your teacher.