Login
Deutsche halten zu Rußland !!!
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 19.11.14 15:48
В ответ на:
Но вопрос звучал иначе, а именно: согласны ли Вы, что "Russland trägt einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation." Больше ни о ком не спрашивалось вообще.
Это - откровенная манипуляция, дающая возможность получить желаемые результаты, вот и все.
Мне лично стыдно подобное наблюдать, местные СМИ и действующие по их заказу "институты" опустились на уровень, вполне сравнимый с российским первым каналом. Грустно.
Но вопрос звучал иначе, а именно: согласны ли Вы, что "Russland trägt einen großen Teil der Verantwortung für die Eskalation." Больше ни о ком не спрашивалось вообще.
Это - откровенная манипуляция, дающая возможность получить желаемые результаты, вот и все.
Мне лично стыдно подобное наблюдать, местные СМИ и действующие по их заказу "институты" опустились на уровень, вполне сравнимый с российским первым каналом. Грустно.
Я не согласен с тем, что это манипуляция, вы лукавите, например вы наверняка бы ответили на этот вопрос -нет, не согласна.

Ау уж сравнивать немецкие гос.сми и российские -но это вообще, извините меня, ни в какие ворота. Немецкие сми не сеят ненависть, они в первую очередь (подчеркиваю, в первую очередь) - информируют население, а российские - в первую очередь, не информируют, а занимаются пропагандой и промывкой мозгов. Не случайно же возникло про геббельс.тв.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.