Login
Deutsche halten zu Rußland !!!
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 19.11.14 12:43
В ответ на:
В Г он понизился прилично,вот боимся, чтобы совсем до не приличного не скатился
В Г он понизился прилично,вот боимся, чтобы совсем до не приличного не скатился
сейчас понизился. Я писала том уровне, который был до украинских событий. Не забудьте, что тот самый уровень снова не только в россии понизился, но и в странах восточной европы. Катиться щас будем все вместе...
В ответ на:
Что вы знаете про Прибалтику или про Молдову? (которую членом ЕС тоже делать никто не собирается).
а экономика Украины не в худшем состоянии год назад была, чем Литвы ,когда когда ее приняли,да и сейчас не блещет,
Но при чем тут Литва, когда у самой Г дела пошатнулись?
Что вы знаете про Прибалтику или про Молдову? (которую членом ЕС тоже делать никто не собирается).
а экономика Украины не в худшем состоянии год назад была, чем Литвы ,когда когда ее приняли,да и сейчас не блещет,
Но при чем тут Литва, когда у самой Г дела пошатнулись?
я общалась с прибалтами после присоединения их к ес. С молдавией хуже, всего одна знакомая. Знаю, что эстония крошечная и литва небольшая и молдавия тоже маленькая. Мало народу проще управлять. Предполагаю, что в прибалтике судя о рассказм их порядок смогли сохранить какой-то и недопустить беспредела, который в россии и на украине был. Но могу в последнем ошибаться.
Не надо сравнивать литву и украину. Сравнение будет далеко не в пользу украины. Не знаю, что офицальная статистика говорит. Но тех, кого из литвы встречала не были в таком состоянии как те, кто с украины. И ужасов таких не рассказывали, как их аналоги украинские.