Вход на сайт
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_onkarl знакомое лицо
в ответ Andreas2011 18.11.14 18:24
В ответ на:
если нация меньше и слабее, то она по Вашему должна быть уничтоженна? Или может Латыши или Фины для Вас не нация? Ну смогли фины защитить свою страну от империи а украинцы не смогли,
и что? Я Вашу логику не понимаю.... Не смогли евреи защитить свою страну, потеряли её, да много примеров..... Меня удивляет Ваша надменность к людям.
если нация меньше и слабее, то она по Вашему должна быть уничтоженна? Или может Латыши или Фины для Вас не нация? Ну смогли фины защитить свою страну от империи а украинцы не смогли,
и что? Я Вашу логику не понимаю.... Не смогли евреи защитить свою страну, потеряли её, да много примеров..... Меня удивляет Ваша надменность к людям.
Ну так давайте разберём это на примере Украины. Что выиграл конкретно украинский народ от независимости? В СССР Украина была намного богаче России, туда ездил весь Союз отдыхать и что сейчас? Однако у кучки олигархов, причём не титульной национальности сосредоточена в руках почти вся экономика Украины. Вы хотите всю жизнь и ваши дети и внуки на них батрачить? Они пришли к этим миллиардам в мутной воде беззакония в 90-годах, прошли по трупам, заводы тогда захватывались просто группами людей с автоматами. Поэтому на Украине и происходят непрерывные майданы. Эта кучка олигархов всё никак не могут поделить между собой награбленное. Сейчас вот Петрошенко до кормушки добрался, набьёт карманы, придёт ещё один "добрый царь". Если бы Украина была в составе России, народ бы там жил в несколько раз лучше.