русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимость такая независимая...

18.11.14 11:21
Re: Независимость такая независимая...

shaxmat коренной житель
shaxmat
in Antwort jokinen 18.11.14 10:42
В ответ на:
Теперь что всем новым государственным образованиям бежать к США за печатью? Что значит, почти никем не признанные?
Касаемо ДНР и ЛНР. Люди сказали, что не хотят больше жить в Украине.

Людей обманули. Они попались на удочку. Они мечтали о большей халяве. Они остались в СССР ...
Можно привести еще кучу других возможных вариантов.
Вот вы сами можете толком объяснить самому себе с какого перепугу выехали из СССР и никаким вас не заманить обратно?
А то ведь странно получается, сам себе на уме человек, свалил, всё бросил, а другие пусть тонут и живут в прошло ..
Разве не так можно оценить ваши круглосуточные мысли?
Поправте если ошибаюсь ...
В ответ на:
Что она вам сделала? У вас погиб кто то, что то украли или что?

Слава богу никто не погиб. Участвую в дисскуссию, потому что все "ДНР" (в образном выражении) пережил на своей шкуре. И знаю чётко, что такое сепаратизм подкармливаемый КГБ (сейчас ФСБ).
Знаю к чему он конкретно приводит. И хотя бы исходя из своего жизненного опыта могу с уверенностью сказать, что это ужасно для народа.
А вы с какого "забора" свои мысли вещаете? По типу мой твой непонимай?
Придумали теорему и теперь ищете усиленно доказательства?
В ответ на:
В ней сидит какая то..... ненависть ко всем, кто решил жить самостоятельно

Это вы чётко указали, правда перевернув наизнанку смысл ....
Потому что уже по одному простому факту кол-ва населения желающего именно "нового строя" Украины в противостояннии к желающим пограбить в старом устрое жизни с помощью чужой воли, можно догадаться, что ваши и ваших "друзей" потуги сводятся к прямому троллингу.
Я даже знаю, что сейчас повалится куча картинок и видео про плохих украинцев ... Но война есть война ... Тем более такая которая ведётся сейчас в Украине.
Я не скажу, что среди солдат Украины все хорошие и добрые. Так же не скажу, что среди террористов все плохие и нет обманутых и облапошенных пропагандой.
А ведь всё решилось бы очень просто: исчезни все эти террористы и наступила бы тишина. Люди хотят жить сейчас, а не воевать за бывший СССР ...

Sprung zu