довел Путин россию за 5 лет
В ответ на:это, путин обрубил желание заграничным инвесторам в росию инвестировать, от этово будет далнейший упадок рождаемости, здравохранения и териториалной целосности
Странно , а я смотрел интервью одного американского бизнесмена который наоборот сказал , что при Путине инвестиции в российскую экономику значительно выросли - а если вы другова мнения - ссылку на достоверные источники в студию !
А по поводу рождаемости .....я взаимосвязи между инвестициями и рождаемости никакой не вижу ! При Сталине вообще инвестициями не пахло и не смотря на репрессии при тов. Сталине в семьях было по 7-8 детей , у меня у бабушек по отцу и матери по 6-7 детей было....!
Сейчас только в одной России (не сщитая других б.сов.республик) только в РФ делается в год
3,5 миллиона абортов - и это только официально зарегистрированных - на самом деле предполагают эксперты их в двое больше .... Но остановимся на цифре 3,5 миллиона - сщитайте что только в россии сейчас в год репрессируется 3,5 миллона граждан - этот показатель даже привышает диктатора Сталина по всем показателям в раза 3 ! Вот и сщитайте ![]()
Самые ярые правозащитники утверждают что во время Сталина погибло 20 миллионов ( 20 лет правления) по миллиону в год - а тут 3,5 миллиона в год ....а если и нелегальные оборты сюда приписать то получится 7 миллионов
Вы сщитайте ...сщитайте ![]()