Login
Отметьтесь все кто неверил, что ...
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 17.11.14 20:21, Zuletzt geändert 17.11.14 20:36 (nblеns)
В ответ на:
Шо ж Вы такая умная и на свободе?
Шо ж Вы такая умная и на свободе?
Мне о Вашем умственном развитии тоже сказать? Или сразу заверещите, что на личности перехожу?
В ответ на:
Шо ж Вы такая умная и на свободе? Я его получасовую версию смотрел, где крики вконцовке. Ничего того, что Вы говорите там не было. Или есть ещё больший чем 30 минут ролик?
Какая разница что на плакатах, Вы слышали что ему кричали или перевести?
Шо ж Вы такая умная и на свободе? Я его получасовую версию смотрел, где крики вконцовке. Ничего того, что Вы говорите там не было. Или есть ещё больший чем 30 минут ролик?
Какая разница что на плакатах, Вы слышали что ему кричали или перевести?
Так и Путину в Австралии кричали, что он фашист. И что? Только эти даже не знают, где то находится, что на плакате написано, в этом вся и разница.
Ролик не 30 минут, а почти 2 часа и Вы его не видели, не врите. Вы выставили только этот пропагандистский кусок, который по всем соцсетям гуляет. Кроме этих идиотов, там и проукраинские демонстранты стояли и с пророссийскими спорили. Вы этого тоже не заметили?
И это нормально для демократической страны. Это Вам не Россия, где "больше одного не собираться". Да и то в милицию заберут.
Когда репортёр их спросил (там ещё девушка на русском спрашивала, не заметили?), были ли они в Донбассе и вообще в Украине, откуда всё знают, они стали такие же методички заученные повторять, как и наши здесь на форуме. Выучили все мантры до последнего слова, а на конкретные вопросы ответить не могли.
А в конце тот с мегафоном ещё и поблагодарил, что они приняли участие, и флажки стали собирать. Так что никакая это не спонтанная демонстрация, как пытались выдать в соцсетях.
If you
can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.