Login
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS постоялец
in Antwort КисаБелая 17.11.14 19:14
В ответ на:
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
И не только Китай -- не стоит списывать со счетов еще одну головную боль американцев -- исламистов, Исламское Государство. Оно уже провозгласило, что следующие атаки будут внутри США. Вчера в новостях об этом было.
Кстати, Вам не попадалась статья об отце одного из убитых защитников донецкого аэропорта, в которой приводятся слова этого человека: "Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет! Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!"
Никто не думал, что не только чечены могут мстить за своих погибших?