Вход на сайт
Родина - мать?
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Moewig 20.01.05 00:10
>Деловые отношения никакого отношения к Родине не имеют.
---------------------------------------------------------------------------------
Возможно, но меня мало интересует мистическое русское слово Родина и намного больше интересует немецкое слово "Heimat", и такие вариации, как "neue Heimat".
Поймите, мы имеем различный культорологический подход, так как я не воспитывался в русской культурной среде.
Я акцептирую ваш подход как разновидность культуры, а вы вот никак не поймете, что я веду речь о "Heimat", от слова "Heim" - приют, дом, пристанище. Мой дом тут, в Германии, а не в том месте, где я родился.
Во мне говорит разум, а в вас говорит мистика, которую вы даже не в состоянии выразить словами.
Поймите, мы имеем различный культорологический подход, так как я не воспитывался в русской культурной среде.
Я акцептирую ваш подход как разновидность культуры, а вы вот никак не поймете, что я веду речь о "Heimat", от слова "Heim" - приют, дом, пристанище. Мой дом тут, в Германии, а не в том месте, где я родился.
Во мне говорит разум, а в вас говорит мистика, которую вы даже не в состоянии выразить словами.