Deutsch

Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

17.11.14 17:24
Re: Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

nblеns коренной житель
nblеns
в ответ Welterbe 17.11.14 10:15
В ответ на:
Я у Вас спросила, помнится? Ждала в ответ серьезной ссылки, Вы же меня отправляете на поиск первоисточников, что наводит на определенные мысль.

А я обязана каждому, кто что-то пропустил, дополнительно объяснять? Если Вас это интересует и я подтвердила, что да, Вы пропустили, любой нормальный человек постарается найти то, что он пропустил. Вам жаль потратить своё время и Вы требуете, чтобы я на Вас тратила своё? Не жирно ли?
В ответ на:

По-моему в интернете было достаточно информации по городу Киеву в общем и, в частности, по знаменитому высказыванию Г-на Кличко на эту тему.

Значит, меня Вы отсылаете в интернет самостоятельно искать, а от меня требуете, чтобы я для Вас нашла? Это меня тоже должно наводить на определённые мысли?
В ответ на:
И - ни слова о том, что Киев подачу воды в Крым перекрыл под предлогом борьбы с пантами.

Борьбы с кем?
В ответ на:
Плохо только, что точно также Порошенко не интересует ни мнение жителей Донбасса, ни мнение матерей тех, кто стал жертвами войны на юго-востоке Украины , в Одессе, на Майдане.

Плохо то, что Вы за Порошенко решаете, что его интересует, а что нет. Но хорошо, что это только Ваше личное мнение. А кого оно интересует?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на