Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 17.11.14 16:15
В ответ на:
происхождение русов действительно мутновато. Но ясно что в любом случае пришлые варяги воспринимали местный диалект славянского чрез поколение максимум - ославянивались
происхождение русов действительно мутновато. Но ясно что в любом случае пришлые варяги воспринимали местный диалект славянского чрез поколение максимум - ославянивались
Нет-нет, я пас.

Чтобы не углубляться в дебри исторических гипотез, на эту фразу "И ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах упоминать о том, что исконно на юге Украины жили не украинцы - нельзя, так как это противоречит новейшей украинской истории" я кривичей привел лишь как пример тому, что любой народ имеет предков.
И если кривичи - это русские, а еще точнее россияне - я Вас правильно понял? - тогда уличи, тиверцы, бужане, чьи племена находились на территории современной южной Украины - украинцы.

К новейшей истории это не имеет никакого отношения, т.к. о племенах славян и их потомках учили и в советской школе.
В ответ на:
"Вечерний Киев" раньше зело вкусён был. нам иногда дарили
"Вечерний Киев" раньше зело вкусён был. нам иногда дарили
Надеюсь, в последний раз получилось какое-то недоразумение и мы съели все же не настоящий "карломарксовский"(ну это типа времена кривичей и уличей