Deutsch

Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

17.11.14 15:44
Re: Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

Марточка знакомое лицо
Марточка
в ответ jokinen 17.11.14 11:17
В ответ на:
Вы знаете, я думаю что на Украине много хороших людей. Я убежден, что их намного больше чем идиотов и я думаю, что в скором будущем люди там поймут, к чему их приведёт нынешняя власть. Я сейчас не говорю о России и вообще ни о ком, кроме как о деятелях современной и Украины. Ведь они довели её до того что там сейчас происходит. А кукловоды все правильно расчётами и политика их не новая. Столкнули внутри страны национальные группы, началась война, подключили сюда других. Они и в России попробую то же самое сделать. Там это ещё проще, государство многонациональной. А виной всему деньги, деньги, деньги.. они ж там не пережили войны на своей территории. У них только солдаты погибали, ничего разрушено не было. А остальным всем так нравится их Спикерс, что глаза ничего больше не видят. В отличии от нас они думают, где и как будут жить их дети. Они и Европу точно так же опускают..

Очень метко обобщено Олигархи Украины известной национальности после этого госудасртвенного переворота уже срослись с государством. Янукович, тот хоть был "из народа". Теперешние же царьки - еврейские олигархи, которые и дальше хотят украинский народ облапошивать. И кому нужна в первую очередь независимость Украины? Конечно же этим царькам, кому же ещё. Народу Украины при России жилось бы несравненно лучше. Сейчас эти царьки устроили там настоящую бойню, причём бойню всех сторон. Янукович по сравнению с кровавым палачом Порошенко - ангел с крылышками. И как обычно уши торчат из-за океана. А теперь уже и не торчат, теперь они уже во главе стола сидят и наблюдают как холопы друг другу чубы рвут
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК

Перейти на