Deutsch

Интервью Путина немецкому телевидению

17.11.14 14:25
Re: Интервью Путина немецкому телевидению

КисаБелая свой человек
КисаБелая
в ответ novaya 17.11.14 10:52
В ответ на:
Начало интервью было для меня убедительно - тогда, когда он говорил о путче в Киеве и что были нарушены достигнутые минские договорённости. Я, правда, в ДК пропустила период, когда на Донбасе началичь ночные аресты, якобы после которых Донбас и восстал. Также были убедительными доводы о том, что НАТО расширяется - Россия обороняется (демонстрирует свою военную мощь). Хотя это уже путь в никуда - опять трясут кулаками перед носами друг друга. И? Куда это должно привести? Вот лично для Путина заготовлен бункер с автономным обеспечением, а кто, КАК ВСЕГДА, будет расплачиваться за тупые решения политиков? Граждане мира.
Согласна
В ответ на:
То есть "посыла" к миру во всём мире в интервью не было, а была, наоборот, попытка демонстрирования силы и угрозы: вот если на Украине есть силы, направленные против России, это очень опасно (для них, не для России).
Да, с дипломатической точки зрения разумнее было бы выступать по иному. Не угрожать. В этом плане советская дипломатия была одареннее. Умели изобразить голубей мира, имея за спиной ракеты. Типа, кругом хищники с клыками -- а мы такие белые и пушистые ... А Путин в данном случае выступил скорее как хищник в мире хищников.
В ответ на:
Угрозы продолжались и с "предложением" обрушить финансовую систему Украины.
подожди, я поняла наоборот, что он заявил, что он НЕ хочет ее обрушивать, что ее обрушат только санкции против российских банков
В ответ на:
То есть сказать, что у Путина есть стремление к диалогу и прекращению войны - нельзя.
Верно. Потому что нет возможности диалога "на равных", пока в мировой политике по отношению к России задействуется американская пропагандистская риторика
В ответ на:
В ДК отвечают "сам дурак", а Путин отвечает: а вы сами что сделали? Хотя сам же и озвучивает свою позицию: устроить массовые расправы на Донбасе не дадим. Ну тогда ведь нужно договориться с европейским сообществом, чтобы ввели миротворческие войска и не допустили расправ, когда Украина воссоединится.
О миротворческих войсках ЕС нужно было договариваться еще в период майдана и угроз свержения президента. Самое позднее -- когда забеспокоился Крым. Но ведь ЕС не дает миротворцев. Их дает ОБСЕ.
В ответ на:
В общем, явное лукавство, явные провокации с угрозами.
С моего имха -- они во многом были обусловлены уровнем дискуссии в нынешней мировой политике. США торопятся демонизировать противников -- это вызывает ответные реакции. Вспомни политику СМИ в начале этого года, какие были сообщения о России
В ответ на:
Он во многом по-своему прав, но я вообще не увидела с его стороны желания нормализировать ситуацию. Позиция "в этой речке утром рано утонули два барана
Боюсь, что и утонут...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)

Перейти на