Вход на сайт
Европейский суд разрешил Германии не выплачивать пособия безработным мигрантам
2843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zofia2306 17.11.14 12:13
я от своих слов не отказываюсь никогда...уезжал оттуда (Львов) навсегда без обратного и билета и по каким причинам с таким откровенным отстоем как Вы сидящим жопой на двух стульях попрошайничая в Германии и строясь в Москве на содержании мужа да ещё копающим от нехер делать мои сообщения замшелой давности из другой группы к тому же не по теме подобно комитетчику обсуждать ненамерен...да дело обстоит именно так что у меня жена гражданка России (пока что ещё некоторое время бюрократия увы везде) и пыталась пробить именно в русскоязычном направлении музыкальную карьеру пока не поняла что всё куплено...важно было что поняла сама...сейчас в этом отпала надобность ибо её творчество востребовано в Германии...пишет песни на английском и немецком в том числе...это помимо занятости как
selbständig в косметологии ...на этом сайте есть масса людей которые знают меня лично поэтому врать мне и ломать дешёвые подобно Вам нет смысла...касательно работяг (токарей, фрезеровщиков, сварщиков и тд) то я к ним что работают со мной бок о бок воплощая мои чертежи в жизнь отношусь с большим уважением впрочем как к любому профи в отличии от моего крайне негативного и презрительного отношения к ТПдам пытающимся пользуясь анонимностью и удалённостью самоутверждаться на форумах...теперь займитесь своими прямыми обязанностями лизать своему опущенному в Австралии вождю "спешившему на работу" в студию АРД как оказалось "менять памперс"...ник zofia2306 запомнил и занёс в свой ЧС ваты
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас задавят своим опытом
(с)