Вход на сайт
Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.
3270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ Don Quijano 17.11.14 10:02
В ответ на:
Атака на Путина на саммите G20: Обама, Эбботт и другие западные лидеры вели себя демонстративно
Атака на Путина на саммите G20: Обама, Эбботт и другие западные лидеры вели себя демонстративно
На саммите Г20 были и другие нестыковки , например Япония и Китай. Но сейчас не об этом.
Если все тут описано соответствует действительности то ни чего хорошего из этого не получится. Любой здравомыслящий человек понимает , у этого спектакля есть только один режисер он же и сам играет главную роль. Что может решать Австралия, Канада, Италия и Гермния? Будут хорошие отношения с Америкой , другая челядь сразу же начнет целовать песок , где Путин прошел , не будет , будут гавкать и выражать озабоченость. Прежде всего нужно найти общий язык с Америкой , остальные не играют существенной роли , с ними все будет тут же автоматом.
Выгодны ли хорошие отношения Америке? Не знаю. Наверно на данном этапе нет. Выгодно ли Америке оставаться в ссоре с Россией? Опять таки не знаю. Но есть у меня одно подозрение :у Америки есть проблема намного опаснее России и Украины и уже в ближайшие годы мы все станем свидетелями этого противостояния с той лишь разницей , что в этот раз это не будет 150 миллионное государство с 8-й экономикой мира , а будет 1,3 миллиардное государство с уже 2-й экономикой мира. Как будет себя вести Россия тогда????