русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин отдал Дальний Восток Китаю - предатель или кто?

17.11.14 10:47
Re: Путин отдал Дальний Восток Китаю - предатель или кто?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort OBS 17.11.14 09:41, Zuletzt geändert 17.11.14 10:50 (Ардальоныч)
Зачем драться? Это отчасти в воспитательных целях делается. Обама всё говорит:"Мы лидеры, мы лидеры." Когда Америка поймёт, что мир меняется и они уже не безусловные лидеры, то изменится политика Америки. Тогда изменится и отношение к Америке.
Когда был совершён террор с башнями близнецами я сочувствовал Америки и написал пронзительное стихотворение, начинающееся строками:
Гитара не звучит, не ладит.
Убей бен Ладена
Чтобы не рушились громады
Убей бен Ладена ...
Когда бомбили Белград и отбирали у сербов Книнскую Краину, мои симпатии были на стороне сербов. Изменится Америка, будем дружить и с Америкой. Дружба редко бывает вечной, но как говорил Оскар Уайльд:" Хорошо, если дружба начинается с улыбки, ещё лучше, если она ею же и заканчивается."
Вы пишете:"научиться разговаривать", но как научиться разговаривать с бойкотирующими. У меня в жизни была ситуация, аналогичная путинской.
В восьмом классе мои одноклассники уже не помню почему устроили мне бойкот. Тогда я поступил следующим образом. Я демонстративно начал ухаживать за некрасивой, к тому же ещё и одноглазой девочкой по кличке Карга ( частично от фамилии Каргаполова), В результате бойкот был мною сорван, а я к своему удовольствию еще открыл для себя хорошего человека, эту девочку, с которой я сохранил дружеские отношения.
То есть я совершил некий манёвр, финт хвостом. Но политика - серьезная и нуждается в ещё более изощрённых манёврах.

Sprung zu