Deutsch

Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

17.11.14 10:41
Re: Газета Московский Комсомолец о пребывнии Путина в Австралии.

Наверное местный житель
Наверное
В ответ на:
В соседней ветке на все лады расписывается

А что вы собственно хотели этим сказать? Если есть желание, можете почитать что писали о России и во время первой мировой. Даже были посты о тмо что в России детей едят. Жующего дурака, хоть букетами обложи, от этоогго он умнее выглядить не станет.
Может приём Обаме и оказали более высокий, только Обама плевал на принимающею сторону. Ни чего было принимающей стороне, когда Обама как корова не переставал жувать не на минуту. Это не показатель отношения к происходящему и окружающим его людям? Или для вас это норма жевать не переставая?
Вам будут в морду плевать а вы ноги целовать. Встреча просто показала более лизоблюдных по отношении к другим. Вот и весь приём.
Конечно можно сказать это к политики не имеет отношения, одно время в России чуть не в каждом магазине продавцы через одного как жвачные животные стояли. Я тсарался не обращаться к таким. Сейчас этого почти уже ни где не увидишь. Может сами поняли что тупо выглядят, может руководство отучило. Не думаю что Обама этого не понимает, может он так показывает кто есть холуй а кто хозяин?
На счёт флуда, ваш пост и есть он вообще то. Это могли бы и написать в теме о встречи.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на