Deutsch

Что с нами происходит?

16.11.14 23:39
Re: Что с нами происходит?

cosmos70 коренной житель
в ответ Лёва Задов 16.11.14 13:44, Последний раз изменено 16.11.14 23:44 (cosmos70)
Дамы и господа, а вы часто детально задумываетесь что происходит в умах людей с подобными постами ?
Откуда подобное и куда в массовых масштабах такое приведёт?
К подобным ужасам войны и безответственности что сейчас происходят или более худшим?
Кто не осознаёт ужаса подобного нет смысла отвечать.
Лично я могу писать на эту тему не только романы , но и философские и психологические трактаты, из опыта, но это желание часто обезвреживает и предотвращает необходимость, ведь много давно уже сказано и написано, а сейчас важное время перемен и нужно успевать вмещать совмещение действий изучений по всем фронтам умений и битвы.....ведь зло предотвращённое вовремя, уже спасение здоровья и жизни.
Сколько раз мои и мне близких потоков действий усугубляются и ломаются действиями невеж?- Миллионы, миллиарды?........сколько раз пукающие дерьмом дятлы и ядовитые крысы помешали, исковеркали, унизили и оскорбили, и ещё помешают добру и благу из-за туповатости и грубости?
Прошу подумать и почувствовать, ибо я очень часто занят этими вопросами чтобы достойно и глубинно ответить на вопрос автора и вообще.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на