Вход на сайт
Интервью Путина немецкому телевидению
3340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 18.11.14 09:39 (novaya)
Сегодня в 21.45. по АРД.
Предлагаю по результатам обсудить как само интервью так и коммент немецкого журналиста .
А пока оно не началось -- для затравки -- пару тезисов.
С моей точки зрения, Запад смягчает позиции по отношению к России. О новых санкциях на Г 20 речи уже не шло. Кроме того, "Исламское государство" очень кстати объявило Западу войну. Все, кто смотрит телик, согласятся -- в сообщениях Исламскому государству и его угрозам Западу уделяется значительно больше места, чем событиям на Украине.
Вот Порошенко позвали в Вышеградскую группу, на годовщину какой то там "революции" и оказали ему там честь. Похоже, Украину готовят к цивилизованному разводу с ее частями, по образцу развода Чехословакии.
Короче, время жесткого остракизма по отношению к России, с моего имха, позади.

А пока оно не началось -- для затравки -- пару тезисов.

С моей точки зрения, Запад смягчает позиции по отношению к России. О новых санкциях на Г 20 речи уже не шло. Кроме того, "Исламское государство" очень кстати объявило Западу войну. Все, кто смотрит телик, согласятся -- в сообщениях Исламскому государству и его угрозам Западу уделяется значительно больше места, чем событиям на Украине.
Вот Порошенко позвали в Вышеградскую группу, на годовщину какой то там "революции" и оказали ему там честь. Похоже, Украину готовят к цивилизованному разводу с ее частями, по образцу развода Чехословакии.

Короче, время жесткого остракизма по отношению к России, с моего имха, позади.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)