Deutsch

Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

16.11.14 20:43
Re: Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 16.11.14 20:23
В ответ на:
Кому перевести? Террористам, которые украинских парней убивают?
Ещё чего не хватало. Пенсии не для этого предназначены и пусть их получат сами пенсионеры. Надеюсь, ты сам это понимаешь.
Вот только визжишь зачем?

украинских парней убивают твои яценюки и порошенки. Если у украинских парней не хватило или бабла закосить как у сыновей депутатов , то и пусть обижаются сами на себя. Если бы по моему дому пуляли , я бы тоже этих парней убивал.
В ответ на:
А туда ещё куча стран не входит. И что из этого?

Я так думаю , что по ввп украина в 2015 году приблизится к сотому месту. Скажем так , ниже 80-го точно. Спорим? :)
В ответ на:
Как побитая шавка, как раз Путин уехал. Иначе он бы там с удовольствием остался. А так сидел совсем один, на фото в сторонке самый маленький и плюгавенький, как наказанный школьник. Даже лидеры стран БРИКС открестились от него. Изгой и есть изгой.

С ним за столом сидела президент Бразилии , если ты не заметила. Ну а так в этом нет ни чего страшного. Я тоже предпочел бы сидеть один , чем с какими нибудь недоносками. Есть конечно такие как ты , сидишь вот так болтешь с кем то за столиком , а тут какая нибудь нблнс с подносом , мол можно к вам. И пендль не дать и завтрак испорчен.
В ответ на:
Мои как раз не шокают. Ты что-то путаешь. Или память тебя абсолютно подвела.

а чего я должен помнить? ты слишком себя переоцениваешь , если тебя завтра переедит трамвай , то уже через неделю тебя тут ни кто и не вспомнить , это инет детка.. :)

Перейти на