Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 16.11.14 19:56
В ответ на:
Он так и сказал, что платить будут, но регистрироваться придётся в учреждениях власти.
Он так и сказал, что платить будут, но регистрироваться придётся в учреждениях власти.
ясно. я думал что до этого не дойдет и безопастнее договорится и перевести деньги на донбасс , а не заставлять население бегать через фронт. Ну да ладно. Не мое решение , время покажет. Если , что не визжи потом.
В ответ на:
Это тот самый Владимир Владимирович, которому пинка в Австралии так дали, что до самого дома летел и уснуть не мог?
И для этого он туда ездил? Или чтобы коала погладить?
Это тот самый Владимир Владимирович, которому пинка в Австралии так дали, что до самого дома летел и уснуть не мог?
И для этого он туда ездил? Или чтобы коала погладить?
Каждый видит что то свое. Я например не видел там вашего президента , украина по моему даже в Г100 не входит, поправь меня если что. На самом деле мы не знаем о чем там договорились или не договорились. Можно и сказать , что утерлись америкосы и ихние шавки ни чего не добившись.
В ответ на:
Мои земляки-россияне? Охотно верю. Где их только нет.
Мои земляки-россияне? Охотно верю. Где их только нет.
твои твои , те что шокают. Мыколы там , арсены , от армии прячутся и в россие тоже. Не все же такие герои как порошенко юниор. где он воевал то?