Login
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 16.11.14 19:29
В ответ на:
ну зачем так дешего???
ну зачем так дешего???
Что? Это ещё к чему?
В ответ на:
Знаешь о чем речь , есть что сказать сказала , нет прошла мимо. Твою позицию уже все поняли .
Знаешь о чем речь , есть что сказать сказала , нет прошла мимо. Твою позицию уже все поняли .
Я тебе уже давно сказала, что платят, даже ссылки на очевидцев дала. А ты упёрся в одно и никак понять или не можешь, или не хочешь.
В ответ на:
в том то и разница , что бегут , потому что хочется жить лучше. А из Украины бегут потому что хочется просто жить. при том тикают как с одной так и с другой стороны. И истерить мне не надо , это тебе надо , у тебя там вроде родня.
в том то и разница , что бегут , потому что хочется жить лучше. А из Украины бегут потому что хочется просто жить. при том тикают как с одной так и с другой стороны. И истерить мне не надо , это тебе надо , у тебя там вроде родня.
Никто не собирается оттуда "тикать", как ты говоришь. Бегут люди из района боевых действий, что и понятно, раз там война идёт. В других регионах живут и никуда бежать не собираются, моя родня в том числе. Так что не сочиняй.
If you can read this, thank your teacher.