Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 16.11.14 19:02
В ответ на:
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
Ты до сих пор членораздельно не объяснил, как же оно относится. Что пенсии по-прежнему платит и не даёт замёрзнуть, хоть за отопление и воду на платят, как и не платят налоги?
о каких налогах тут идет речь? С чего их платить и что там работает? Нет зарплат , нет налогов , нет работающих фирм нет и налогов. перестанут палить и все потихоньку заработает , а там уже и о налогах можно будет подумать. А так получается тупость , если мне грозятся не дать пенсию в будущем , я сейчас и не буду ни чего платить. Но как я и говорил , это дело совести. Считает Украина Донбасс своей територрий , должна платить , нет не должна , но должна признать независимость Республик и перестать вонять.
В ответ на:
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
Не верю. Ты дёрнул и абсолютно об этом не жалеешь. Так что расскажи это кому-то другому.
да , я дернул чисто из материальных побуждении. Из Украины люди бегут из за всего. Открой там границы и уедут наверно все , в этой клоаке останутся только инвалиды или пенсионеры , так как хорошая жизнь там не начнется еще десятки лет.