Вход на сайт
Независимость такая независимая...
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 16.11.14 16:47
В ответ на:
Господи, где же Вы насмотрелись подобной чуши и где Вам наболтали такую ересь?
Господи, где же Вы насмотрелись подобной чуши и где Вам наболтали такую ересь?
Про великих укров я сам придумал? По украинским каналам постоянно "потомки козацького роду"...Вот само стремление украинцев в ЕС было спровоцированно тем, что все почему то решили, что Европа просто мечтает им помочь и что их тут любят и прочее...Я много писал им, что у Европы своих проблем выше крыши, что их тут видят только как новый рынок сбыта своей продукции а не наоборот. В ответ мне говорили, что я ношу гавно за фашистами и что я просто боюсь конкуренции со стороны украинцев на рынке труда (по секрету я так её боюсь, что у начальства не могу отпуск выпросить - заменить некем).
В ответ
на:
Если у Вас есть действительно остались родственники и друзья в Украине, попытайтесь их расспросить,считают ли они себя великими украми,сверхчеловеками,скифами и т.д, и знакомы ли они с этой бредовой теорией.Я думаю, ответ не заставит себя долго ждать
Если у Вас есть действительно остались родственники и друзья в Украине, попытайтесь их расспросить,считают ли они себя великими украми,сверхчеловеками,скифами и т.д, и знакомы ли они с этой бредовой теорией.Я думаю, ответ не заставит себя долго ждать
Мои знакомые не считают. Просто у меня знакомые неглупые, хотя есть одна большая шишка из Свободы (подруга детства). Зато почти все уверены, что Путин решил возродить рабовладельческий строй и что на Украине он только разминается, потом будет Прибалтика, Польша и Германия...Веселят они меня этим.