Login
Независимость такая независимая...
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 16.11.14 16:31
В ответ на:
Украина благополучна и шла бы своим созидательным путем,если бы с первых минут Майдана не вклинилась Россия
Украина благополучна и шла бы своим созидательным путем,если бы с первых минут Майдана не вклинилась Россия
Хочу Вам напомнить кто организовал и проплатил майдан, и это никак не Кремль а США. И уж кто там приезжал и к кому бегали на отчёт лидеры майдана... Там побывали и большие шишки из США и Саакашвили и...вот ни одного политика из России там не было. Так что давайте не будем. Майдан был детищем США.
В ответ на:
не запричитало на все лады о фашистах,бандеровцах, хунте и перевороте.
не запричитало на все лады о фашистах,бандеровцах, хунте и перевороте.
Если бы я не знал некоторых товарищей лично....из правосеков и футбольных ультрас. Скажу честно, если бы не правосеки и прочие, то я к майдану бы никаких притензий не имел, НО как только там главную скрипку заиграли именно они, я понял, что пипец редкостный. Вы не заметили, что уже вполне нормально здороваться бандеровским приветствием? Что день украинской армии странным образом совпал с днём образования УПА? Что парады в честь УПА стали грандиозней парадов 9 Мая? Что юное поколение украинцев вообще считает, что УПА героически боролось с фашистско-советскими войсками под управлением Роммеля (могу дать ссылку)...
Я уже давно заметил одну интересную особенность: люди уезжая из страны фиксируют в себе те идеи и мировозрения, которые были на момент их отьезда. Потом они могут лишь немного меняться. Так что я мыслю как вы лет 10-15 назад. Вы сильно изменились на 180 градусов и почему то решили, что это правильно. Правда сами не можете пояснить почему.
В
ответ на:
Это благодаря дезинформации трещавшей изо всех российских СМИ, Крым был так легко аннексирован.
Это благодаря дезинформации трещавшей изо всех российских СМИ, Крым был так легко аннексирован.
Крымчане никогда себя особенно с Украиной не ассоциировали. К тому же украинцев там всего процентов 15.... Ну, если бы не майдан, то они бы и дальше жили в составе Украины т.к. никто особо этот вопрос не поднимал. Спасибо майдану и особо правосекам.
В ответ на:
что в Украине повсеместно бегают кровавые бандеровцы с томагавками в руках в надежде побыстрее снять с русскоязычного скальпель
что в Украине повсеместно бегают кровавые бандеровцы с томагавками в руках в надежде побыстрее снять с русскоязычного скальпель
Перегиб.

В ответ на:
На руках путиноида кровь не только украинских граждан ,но и российских,воюющих сейчас в Донбассе и Луганске.
На руках путиноида кровь не только украинских граждан ,но и российских,воюющих сейчас в Донбассе и Луганске.
А ещё он пьёт кровь младенцев...Вы видео не видели где Порошенко открыто сказал с кем он воюет? Это онт русским солдатам сказал, что у них не будет пенсий и работы и дети их в подвалах сидеть будут? Нет, это он сказал гражданам Украины - жителям Донбаса. Так что после этого видео вопрос о русских оккупантах больше не поднимайте - неактуально.