русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выгоды самоубийства. Программа Александра Подрабинека

16.11.14 17:07
Re: Выгоды самоубийства. Программа Александра Подрабинека

Brise maritim старожил
Brise maritim
in Antwort pallada0 16.11.14 11:09
В ответ на:

Вам должно быть стыдно
Почему надо замалчивать о том, что есть?
Меня поражает что вы не возмущаетесь тем, что делают родители ублюдки со своими детьми, а обвиняете меня, что я возмутилась этим
Ещё раз повторяю
Страна, в которой дети обучаются родителями водить хоровод вокруг муляжа человека, а потом ещё его и сжигать - обречена
Страна, в которой дети рисуют как человека вертят на гриле - обречена
Страна в которой дети кричат "Москалякцу на гиляку!" - обречена
Не надо меня обвинять в чернухе
Чернухза в том, что вы именно вы не замечаете старшных вещей. То есть для вас этот выходит нормально?
Праздник, на котором сжигали муляж человека, с гордостью транслировали по украинским каналам
Не надо меня обвинять, когда ублюдки - именно ублюдки, на выствке искуства в киеве, посадили в клетку русского
А вы птом удивляетесь почему эти детки рисуют такие картинки
Что страшно стало правде в глаза смотреть?
А?
Меня будете овинять в том, что на Украине взрослые моральные уроды воспитывают детей по образу и подобию своему?
Культура по-киевски: В Киеве открылась выставка «Осторожно — русские»

В Вашем посте столько лжи,глупости и лицемерия,что ответом на него стала бы бездна времени и слов, затраченных,как на мой взгляд,совершенно бессмысленно и в пустую...
Посему отвечу коротко и емко.
"В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других."
Леонардо да Винчи.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu