русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

16.11.14 14:17
Re: Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах

nblеns коренной житель
nblеns
in Antwort strelez1971 16.11.14 14:10
В ответ на:
А вот и неправда Ваша.
Я в последнее время инфу черпаю в украинских группах в ВКонтакте. Так там люди пишут, что нужно жить на Украине, чтоб пенсию получать.

Так вот неправда Ваша. Есть и показания в интернете (видеоролики), и статьи с интервью пенсионеров, и в соцсетях тоже всё пишут.
Буквально вчера читала на Харьковском форуме, как один про свою донецкую тёщу писал, что оформила карточку, ей перевели пенсию за 5 месяцев. а деньги снять в банкомате не может - они пустые.
В ответ на:
"Я договорилась с женщиной, которая составляла списки пассажиров, заплатила за проезд. На следующий день вместе с другими пассажирами нашего автобуса я зарегистрировалась в пенсионном фонде, а вечером мы вернулись домой", - описывает путешествие женщина.
Она говорит, что ехать через блокпосты было страшно.
"Но нас никто не трогал, видимо потому, что пенсионеры. За несколько дней всю задолженность по пенсии мне перечислили на банковскую карточку", - рассказала Любовь Николаевна.

www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/11/141115_ru_s_donbass_re...
В ответ на:
Тёще-умеренной сепаратистке Украина перегнала 5 пенсий на карту. Она сегодня на радостях побежала снимать. Ага. Объездила весь город (все 5 отделений Сбербанка и Проминвеста) - банкоматы пусты. Приехала к нам и начала причитать, что Украина специально банкоматы не заряжает... При вежливых попытках объяснить, что Украина не может на БМП привозить деньги, да и не должна, - хлопнула дверью и убежала.

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48171976&postcount=4761
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu