Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 16.11.14 13:56
В ответ на:
Вы это как доказательство своей неграмотности привели, потому что неправильно прочитали и карту не знаете. И не возмущаюсь я, я смеюсь над Вами, как обычно.
Вы это как доказательство своей неграмотности привели, потому что неправильно прочитали и карту не знаете. И не возмущаюсь я, я смеюсь над Вами, как обычно.
А я смеюсь над Ващей логикой и именно это и хотел показать, сказав, что у Вас получается, что украинским ( а не Днепропетровским - откуда вы это взяли?) диспетчерам нельзя вести самолёт над Польшей а российским над Украиной можно. Слово "Денпропетровск" я там вообще не использовал, но Вы придолбались именно к нему....сама придумала - сама придолбалась...

В ответ на:
И руководство полётам входит в это спектр?
И руководство полётам входит в это спектр?
А Вы авиадиспетчер по образованию?

В ответ на:
Вот-вот. Всё у Вас на таком детском уровне.
Вот-вот. Всё у Вас на таком детском уровне.
Это мне пришлось до Вашего снизойти, чтобы Вы поняли, что ответственность несёт не тот, кто советует а тот, кто делает (принимает окончательное решение). Если уже Вам нравится тема дальнобойщиков, то у нас тоже начальство может сказать, что что то надо нарушить. Водитель в таком случае должен уточнить, если это под ответственность руководителя, то ради бога, если нет, то вину понесёт водитель...
В ответ на:
Ростовский диспетчер, принимающий через несколько десятков километров самолёт от днепропетровского коллеги и корректирующий дальнейший полёт, - не простой пассажир, но вряд ли Вы это поймёте.
Ростовский диспетчер, принимающий через несколько десятков километров самолёт от днепропетровского коллеги и корректирующий дальнейший полёт, - не простой пассажир, но вряд ли Вы это поймёте.
Как пример приведу Устав Караульной Службы. Пока сменяющий не сказал "Пост принят" он отвественности за пост не несёт т.е. по аналогии пока Ростов самолёт не принял, он никакой ответственности за него не несёт.
В ответ на:
Так потыкайте. Пока у Вас один детский лепет из песочницы.
Так потыкайте. Пока у Вас один детский лепет из песочницы.
Вам видней, только мои пирамидки не топтайте!!!