Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 16.11.14 13:47
В ответ на:
Я Вам это как издевательство над Вашей логикой привёл, а Вы возмутились
Я Вам это как издевательство над Вашей логикой привёл, а Вы возмутились
Вы это как доказательство своей неграмотности привели, потому что неправильно прочитали и карту не знаете. И не возмущаюсь я, я смеюсь над Вами, как обычно.
В ответ на:
Этот дальнобойщик имеет военно-инженерное и экономическое образование. Так понятней? Попытайтесь это понять со своим опытом домохозяйки.
Этот дальнобойщик имеет военно-инженерное и экономическое образование. Так понятней? Попытайтесь это понять со своим опытом домохозяйки.
И руководство полётам входит в это спектр? Или Вы в этом на уровне домохозяйки, но поумничать хочется?
В ответ на:
Расжовываем ситуацию на детском уровне для лучшего понятия: Вы едете на машине за рулём и тут ваш пассажир говорит "Давай тут резко влево", вы поворачиваете и влетаете в дерево...кто виноват? Естественно Вы т.к. окончательное решение повернуть было Ваше.
Расжовываем ситуацию на детском уровне для лучшего понятия: Вы едете на машине за рулём и тут ваш пассажир говорит "Давай тут резко влево", вы поворачиваете и влетаете в дерево...кто виноват? Естественно Вы т.к. окончательное решение повернуть было Ваше.
Вот-вот. Всё у Вас на таком детском уровне. Более сложные системы Вы понять не в состоянии. Только детсад и Петросян - на это Вы способны.
Ростовский диспетчер, принимающий через несколько десятков километров самолёт от днепропетровского коллеги и корректирующий дальнейший полёт, - не простой пассажир, но вряд ли Вы это поймёте.
В ответ на:
Вы такой бред несёте, что просто сложно удержаться и непотыкать Вас носиком в нестыковки.
Вы такой бред несёте, что просто сложно удержаться и непотыкать Вас носиком в нестыковки.
Так потыкайте. Пока у Вас один детский лепет из песочницы.
If you can read this, thank your teacher.