Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 16.11.14 13:27
В ответ на:
это я все прочитал. Где фото 2012 года???? Оно приводится только в опровержении , но я не нашел его в свободном доступе.
это я все прочитал. Где фото 2012 года???? Оно приводится только в опровержении , но я не нашел его в свободном доступе.
А ты уверен, что можешь правильно искать? Те кто умеет, сразу нашли. Ты искал за 2103-й год. Попробуй ещё раз.
В ответ на:
Два: Дымка или облако там типа идентичные , но как мне показалось (просто мое мнение или догадка) по форме она (дымка) напоминает выход пара или дыма из каких то труб (три штуки) да и направление ветра чуть чуть не такое как на опровержении.
Может там какой завод или теплостанция? ИМХО.
Два: Дымка или облако там типа идентичные , но как мне показалось (просто мое мнение или догадка) по форме она (дымка) напоминает выход пара или дыма из каких то труб (три штуки) да и направление ветра чуть чуть не такое как на опровержении.
Может там какой завод или теплостанция? ИМХО.
А какая разница, какого происхождения облако? Главное, оно есть на снимке 2012-го года и новой фальшивке. Или ты считаешь, что из трубы каждый год совершенно идентичные облака выходят?

В ответ на:
Боинг вид сверху взят из гугла? Может быть , а может и не быть. Боинг из гугла , что в опровержении , это 767 , а сбили 777.
Боинг вид сверху взят из гугла? Может быть , а может и не быть. Боинг из гугла , что в опровержении , это 767 , а сбили 777.
Задай в гугле "Боинг вид сверху" и первой будет картинка, использованная в фальшивке - как раз 767-го и не с надписью !Малайзия". Прокололись ребята, не ту картинку взяли.
В ответ на:
не знаю , наверно затем же , что и про ядерную бомбу и 100 убитых под иловайском. Инфовойна.
не знаю , наверно затем же , что и про ядерную бомбу и 100 убитых под иловайском. Инфовойна.
Теперь видишь, что фальшивка и для чего?
If you can read this, thank your teacher.