Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 16.11.14 13:24
В ответ на:
Ополчение тоже на ослах не передвигается. Там уже сформирована своя армия. Я могу допустить что Россия их поддерживает военной техникой и спицами, возможно туда едут контрактники и просто добровольцы. Я не верю, что там воюет регулярная российская армия. Надеюсь, что со временем, когда страсти поулягут и идеология будет оставлена в сторону, мы узнаем правду. Кто там был а кого не было. Так же и по Боингу. Хотелось бы конечно знать правду, но её по все вероятности сейчас не узнаешь. Кругом идеологические лозунги, обвинения и так далее. Реальной картины происходящего нет.
Ополчение тоже на ослах не передвигается. Там уже сформирована своя армия. Я могу допустить что Россия их поддерживает военной техникой и спицами, возможно туда едут контрактники и просто добровольцы. Я не верю, что там воюет регулярная российская армия. Надеюсь, что со временем, когда страсти поулягут и идеология будет оставлена в сторону, мы узнаем правду. Кто там был а кого не было. Так же и по Боингу. Хотелось бы конечно знать правду, но её по все вероятности сейчас не узнаешь. Кругом идеологические лозунги, обвинения и так далее. Реальной картины происходящего нет.
до августа там обходились оружием - по нарастающей и наёмниками, но вначале августа нависла серьёзная опасность окружения Донецка и потери Луганска
а кому нужны эти "республики" без городов? вот во второй половине августа было совершено полноценное вторжение, причём российские войска даже не ездили там колоннами, они наступали от границы , наступая на Мариуполь и замыкая клещи под Илловайском.
вот с тех пор колонны там и катаются , с российской военой техникой и солдатами в российской военной форме без знаков различия.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит