русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

16.11.14 13:35
Re: Снова о Боинге

nblеns коренной житель
nblеns
in Antwort lisa1110 16.11.14 13:21
В ответ на:
Чтобы вести самолёт он должен быть передан от одного Диспетчера другому. Ростовский Диспетчер Боинг не принимал и не мог до тех пор, пока он бы не стал входить в воздушное пространство РФ. До тех пор, пока самолёт не передан следующему Диспетчеру, отвественность за него несёт ведущий его до этого Диспетчер (абсолютно логично). А уж что ему другие советовали (даже если такое и было), то окончательное решение принимал ведущий Диспетчер а значит и отвественность на нём.

Так Вы уже поняли, что облажались с днепропетровским диспетчером на территории Польши?
А теперь с опытом дальнобойщика пытаетесь рассуждать о том, в чём никакого понятия не имеете, в частности о руководстве полётами?
И если ростовский никакого отношения не имел к Боингу на территории Донбасса, то нечего было и лезть со своими советами и просьбами. Сейчас как раз он и на подозрении, потому что попросил перевести Боинг ближе к зоне боевых действий. Его счастье, если пилот просто не успел это сделать.
Но воздушные коридоры закрыла как раз РФ.
В ответ на:
Вообще ситуация с Ваших слов вырисовывается

С моих слов ничего не вырисовывается. Я доказала, что не днепропетровский диспетчер перевёл Боинг на другой курс, как это пытались представить дамы из РФ, которые документы не читают и английский не понимают.
Всё остальное - Ваши личные фантазии.
В ответ на:
Привет, это Люфтваффе? Слушайте, там Гитлер будет лететь на совещание в Мюнхен, Вы бы не могли его в нашу сторону перенаправить, а потом мы его на прежний курс вернём. С уважением советский истребительный полк. Как то так....

Петросяните? Не получается у Вас никак.
Вы же хотели игнорировать мои посты. Забыли уже? Сейчас опять верещать начнёте, что обижают Вас, бедняжку?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu