Deutsch

Снова о Боинге

16.11.14 13:27
Re: Снова о Боинге

HMS Renown коренной житель
в ответ nblеns 16.11.14 13:14
В ответ на:
Фото 2012-го года. Боинг взят с первой попавшейся картинки из Гугла "Боинг вид сверху". МИГ никакой не МИГ, время на фото неправильное, пропорции не совпадают...
Это вкратце самые существенные "ляпы".
Ты всё же почитай, если действительно интересуешься.

это я все прочитал. Где фото 2012 года???? Оно приводится только в опровержении , но я не нашел его в свободном доступе. Это раз.
Два: Дымка или облако там типа идентичные , но как мне показалось (просто мое мнение или догадка) по форме она (дымка) напоминает выход пара или дыма из каких то труб (три штуки) да и направление ветра чуть чуть не такое как на опровержении.
Может там какой завод или теплостанция? ИМХО.
Боинг вид сверху взят из гугла? Может быть , а может и не быть. Боинг из гугла , что в опровержении , это 767 , а сбили 777. Разница между ними есть и большая. Если это и фотка из гугла , то не та , что в опровержении.ИМХО. (кстати в опровержении на самолете два слова или боинг 767 написано , на снимке с первого канала только надпись и ее неозможно прочитать , но она явно короче БОИНГ 767.)
В ответ на:
А про мальчика распятого и двух рабов для участников АТО зачем рассказывают?

не знаю , наверно затем же , что и про ядерную бомбу и 100 убитых под иловайском. Инфовойна.

Перейти на