Deutsch

Снова о Боинге

16.11.14 13:21
Re: Снова о Боинге

lisa1110 местный житель
lisa1110
в ответ nblеns 16.11.14 11:48
В ответ на:
А теперь посмотрите на карту и попытайтесь понять, почему днепропетровский не может вести самолёты над Польшей, а вот ростовский над Донбассом вполне.

Я карту Украины знаю так, что могу без Атласа и навигационки ездить. Чтобы вести самолёт он должен быть передан от одного Диспетчера другому. Ростовский Диспетчер Боинг не принимал и не мог до тех пор, пока он бы не стал входить в воздушное пространство РФ. До тех пор, пока самолёт не передан следующему Диспетчеру, отвественность за него несёт ведущий его до этого Диспетчер (абсолютно логично). А уж что ему другие советовали (даже если такое и было), то окончательное решение принимал ведущий Диспетчер а значит и отвественность на нём.
Вообще ситуация с Ваших слов вырисовывается просто анекдотичная: Украина кричит, что воюет с Россией, НО доверяет ей руководить полётами на своей территории или давать рекомендации своим Диспетчерам.
Привет, это Люфтваффе? Слушайте, там Гитлер будет лететь на совещание в Мюнхен, Вы бы не могли его в нашу сторону перенаправить, а потом мы его на прежний курс вернём. С уважением советский истребительный полк. Как то так....

Перейти на