Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mirabu8 старожил
в ответ koder 16.11.14 10:59
Ваш поток сознания мне как-то тяжело понять. Вы наверное не спали и сейчас слишком возбуждены. По словам Генди, Боинг сбили кадровые военные из России, вот у меня и вопрос, зачем они сбивали какой-то летящий обьект на большой скорости и большой высоте в 50км от России, если этот обьект через пару минут сам бы к ним в руки прилетел? Уж кто-кто, а кадровые военные в таких делах ошибаться не могут и гражданский самолёт смогли бы от военного отличить.
Но мне уже становится всё ясным. У России есть доказательства о сбитии Боинга украинским военным самолётом. Официально сейчас начнётся торг с Украионой и США. Уверен, что Россия эту информацию неплохо продаст, а следствие о том, кто сбил Боинг, спустят на тормозах в никуда. Впрочем это обычный сценарий в большой политике.
Но мне уже становится всё ясным. У России есть доказательства о сбитии Боинга украинским военным самолётом. Официально сейчас начнётся торг с Украионой и США. Уверен, что Россия эту информацию неплохо продаст, а следствие о том, кто сбил Боинг, спустят на тормозах в никуда. Впрочем это обычный сценарий в большой политике.