Deutsch

У Путина длиннее, чем у всех

16.11.14 11:05
Re: У Путина длиннее, чем у всех

jokinen патриот
jokinen
в ответ Mila.. 16.11.14 10:19, Последний раз изменено 16.11.14 11:06 (jokinen)
Милая, я никого не давлю. Я лишь стараюсь объективно смотреть на вещи, а не кричат «Крым наш» как Вы. Какие бесконечные войны с соседями? Какое нарушение договоров и шантаж? Вы о чем?
Прежде чем начать свой Майдан, надо было подумать чем все может закончится. Путин о своих намерениях говорил открыто, послушайте что он говорил в С. Петербурге.
Нужно было переизбирать президента, а не свергать его, нужно было работать, а не митинговать и таскаться со всеми этими повязками на рукава и коктейлями Молотова, которые ничего ни стране ни народу не принесли, кроме войны и слез. Нужно было сохранять в стране порядок, что бы не произошло то, что произошло в Одессе и других городах. Я призываю увидеть в себе некоторые ошибки и не повторять их. Прекратить войну, перейти к мирным переговорам и голосованию. К миру я призываю. Всех. А вы от своей ненависти и злобы уже не знаете что выдумать. Нужно исходить из тех условий в которых мы живём все. США не откажется от бомбардировок тех объектов по всему миру, которые они считают правильным бомбить. Россия не допустит присутствия НАТО у своих границ. Нужно просто понимать простые вещи и стараться сосуществовать мирно. Так не пойдёт, просто послать кого то и сказать не твое дело в таких вещах. Ни одна страна мира с этим мириться не будет. А теперь вы кричит и ищите виноватых.

Перейти на