Deutsch

Снова о Боинге

16.11.14 10:41
Re: Снова о Боинге

jokinen патриот
jokinen
в ответ gendy 16.11.14 10:07, Последний раз изменено 16.11.14 10:47 (jokinen)
Я не знаю кто сбил этот Боинг. Это трагедия. Что тут можно ещё сказать простому обывателю? В то что записывали переговоры Гиркина не верю. Почему? Да потому что его давно бы уничтожили как Басаева. Уб Украины все средства для этого есть. Точка У и тд. Украинская армия не попала бы в котёл и много чего не случилось бы. В версию американцев, что хотели сбить свой же Аэрофлот и вторгнуться в Украину, тоже не верю. Тащить какой то Бук черт знает куда, где никакой стабильности нет. Фигня полная да и сложно это. Можно было найти что то и полегче. Украина захватывали журналистов, под предлогом защиты жителей Донбасса и так далее. Это более весомые аргументы чем сбитый самолет. Простые ополченцы его сбить не могли, их из простого АКМ учить стрелять нужно, так чтобы попадали, особенно тех, кто вообще оружия в руках не держал. Это военные сделали. С земли или с воздуха, но профессиональные военные. У Украины конечно же намного больше средств было для этого было, но я не мог утверждать что они сбили Боинг. Пока вообще мало доказательств. Я бы поверил только независимым от идеологии экспертам. Вот и подождём, что они скажут..

Перейти на