Deutsch

Независимость такая независимая...

16.11.14 09:45
Re: Независимость такая независимая...

lisa1110 местный житель
lisa1110
В ответ на:
Это чем же я даю такой повод, позвольте спросить? Не тем ли, что противоречу Вашим словам ?

Тем же, чем и я - вашим желание видеть то, что Вы хотите. Я Вам просто Ваше же обвинения для примера развернул.
В ответ на:
Ничего кроме недоумения /Ваши слова не вызывают.И как тут не усомниться в наличие у Вас друзей и родственников в Украине?
Открою Вам секрет - никто и не ждал что в одночасье , в сей же час, после бегства Януковича, вдруг наступит благоденствие и повалит манна небесная. Это долгосрочный проект,который только в начале пути и люди,поверьте, это понимают и готовы идти на многие жертвы и терпеливо работать во имя своих детей и будущего Украины.А после такой сумасшедшей агрессии и предательства со стороны России и подавно.Эта беда, как никогда сплотила и объединила всех украинцев.
Вероятно,Вам это сложно понять, несмотря на то, что Вы бывший украинец..тем более странно выглядит Ваша позиция

Да сомневайтесь себе на здоровье...от этого у меня эти люди не пропадут...Если Вы верите, что можно родиться и 30 лет прожить на Украине и незаиметь там ни родственников ни друзей, то о чём дальше разговаривать? Видимо я там сам себя родил, один в классе сам себя учил, потом один в группе сам себе в ВУЗЕ преподавал, сам один везде работал вдали от людей (видимо где то в глухом лесу) и потом сам на себе женился и сам себе детей родил...всё без каких либо контактов с людьми - такой себе украинский Маугли. :-))))
Хорошо было бы, если бы идти по пути созидания. Украина пока идёт по пути саморазрушения. Единственное, что созидается - это великая Кроличья Стена. Украина - это пример того, как можно одурачить целую страну по принципу Кота Базилио и Лисы Алисы т.е. попросту показав медный грош...В своё время Гитлер так сделал с Германией пообещав, что они будут чуть ли не всем миром править и что они - суперчеловеки. Теперь украинцам в головы вбили, что они какие то особенные (потомки непонятно чем знаменитых укров), что все в мире спят и видят как бы Украину сделать сверхдержавой и, главное, их любит само США! Знаете, у США есть сосед - Мексика. Казалось бы, если вы такие заботливые и сердобольные, так начните с своего соседа - сделайте его богатым...а Мексика и ныне там - бедный сосед, живущий в конуре. И Вы верите, что США сделает Украину сильной...
Моя позиция не зависит от того откуда я родом. Я всегда поддерживаю тех, кого считаю правым. В данном конфликте я поддерживаю Крымчан и Донбас, а так как Вы считаете их частью Украины, то получается, что я поддерживаю Украину. Кстати, моё мнение разделяет много бывших украинцев, кого я знаю.
В ответ на:
. Разве что российские патриоты в своем духе, и все никак не угомонятся пытаясь противоречить совершенно очевидным фактам

А Россия выборы признала, не надо тень на плетень наводить. Речь идёт о том, что выборы были грязными и по демократичности самыми ужасными. Никогда до этого таких грубых нарушений не было: максимум "карусели", но чтобы люди с оружием, чтобы целые участки исчезали...

Перейти на