Deutsch

Независимость такая независимая...

15.11.14 21:25
Re: Независимость такая независимая...

Brise maritim старожил
Brise maritim
в ответ lisa1110 15.11.14 20:35
В ответ на:

Знаете, как для Вас это ни странно, но я никогда не терял связей с Украиной и постоянно общаюсь с людьми живущими там как по Скайпу так и по телефону и на сайтах. И то, что у меня на Украине есть и друзья и родственники, нравится Вам или нет, но действительность

Откровенно говоря, мне совершенно все равно есть ли у Вас реально родственники и друзья в Украине.Но повод усомниться в их существовании Вы даете определенно, без конца тороча о единодушном негативе и пессимизме в украинском народе,тогда как это,мягко говоря не совсем соответствует истине.
В ответ на:
Скажите мне, что ХОРОШЕГО произошло для украинцев за последний год? Что плохого я сам вам перечислю если не знаете.

Знаете,есть в психологии такое понятие как выход из Зоны комфорта для достижения намеченной цели.Нельзя сказать,что украинцы до /майдана находились в этой благополучной зоне,но то,что было тихо и спокойно как в теплом тине,несомненно.Придется немного напрячься и потрудится во имя заветной цели.не все сразу.
В ответ на:
Про выборы на Украине: я вообще молчу, что это были самые грязные выборы за всю историю Украины,

В Украине состоялись открытые и демократичные выборы,которые признаны таковыми всеми европейскими державами.И где Вы только черпаете подобную информацию?Или это опять Ваши "друзья" нашептали?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на