Login
Независимость такая независимая...
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 15.11.14 18:42
В ответ на:
Почему же тогда там всё так херово? У меня уже знакомые поддерживавшие майдан стали разочаровываться сначала в майдане, потом в Порошенко, теперь вообще во всём...А Вам божья роса.
Почему же тогда там всё так херово? У меня уже знакомые поддерживавшие майдан стали разочаровываться сначала в майдане, потом в Порошенко, теперь вообще во всём...А Вам божья роса.
Просто признайтесь,что Вам очень хочется видеть ситуацию в Украине предельно безнадежной и скверной,отчего Вы и готовы выдавать мнение своих украинских друзей( если таковые и в самом деле существуют) за истину в последней инстанции.Я вот тоже пишу Вам из Украины и смею Вас уверить, вовсе не подвержена такому пессимизму и разочарованию о котором Вы вещаете. Да и вообще, рассуждать о настроениях в украинском народе,будучи за несколько тысяч километров от обсуждаемой страны,по меньшей мере нелепо

К слову, если Вам известно,то недавние выборы в ВР предельно ясно и понятно продемонстрировали доверие и признание украинского народа к своим политическим лидерам - Порошенко и Яценюку. Или для Вас этот факт не показателен?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир