Deutsch

Независимость такая независимая...

15.11.14 18:38
Re: Независимость такая независимая...

nblеns коренной житель
nblеns
в ответ lisa1110 15.11.14 18:22, Последний раз изменено 15.11.14 18:41 (nblеns)
В ответ на:
Ссылку давать не буду - ваших на этом сайте нет и слава Богу...

Не знаю, с какой помойки Вы свой текст принесли, но оригинал здесь - там и имя "пейсателя" есть:
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3444300/
В ответ на:
Вы в какашку вступили! - Не я в какашку не вступил, туда вступила моя нога....

Это точно - Вы вместе со своей ногой вступили в какашку. Не повторяли бы чужие глупости, за умного могли бы сойти.
В ответ на:
Тем неменее уголь для продажи в Украину у Донбаса есть и в достаточном количестве.

Нет его в достаточном количестве и быть не может. Вы же хвастались, что в математике когда-то разбирались. Так вот сравните 9 и 36.
Раньше было 36 шахт и было достаточно угля, а сейчас всего 9.
Сможете сделать вывод?
И на этих шахтах уже ничего не добывается - зарплату шахтёры с сентября не получают, взрывчатку запретили:
На шахтах в зоне АТО назревают голодные бунты
Шахтерам не платят зарплату с сентября, а работа самих шахт остается заблокированной.
В течение последних месяцев там зреет социальный взрыв. Четыре тысячи шахтеров - на пороге голодного бунта: прекращена выплата заработной платы, а работа самих шахт - заблокирована. Причина, как сообщил глава местной шахтерского профсоюза (ПРУП) Василий Щербань, - запрет правительства на использование взрывчатых веществ в шахтах в зоне АТО. Чтобы они не попали в руки вооруженных формирований "ДНР".

www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BF%D1%96%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D...
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на