Login
Независимость такая независимая...
1930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 15.11.14 15:10
В ответ на:
Во-первых, если Вы копипастите, то не выдавайте чужие мысли за свои
Во-первых, если Вы копипастите, то не выдавайте чужие мысли за свои
Во-первых Вы жутко невнимательно читаете: я мало того что предупредил, что это не моё, так ещё и в кавычки взял....Ссылку давать не буду - ваших на этом сайте нет и слава Богу...
В ответ на:
Во-вторых, проверяйте информацию, которую выдаёте за свою,
Во-вторых, проверяйте информацию, которую выдаёте за свою,
Смотрим выше....
В ответ на:
Но самое интересное ещё впереди. Как и предполагалось, в итоге украинское руководство решило покупать уголь в России.
И это неправда. Никакое правительство этого не решало. Уголь в РФ для нужд своих теплоэлектростанций закупают отдельные предприятия, которые пользуются этим углём, в частности «Центрэнерго» и крупнейший частный энергохолдинг ДТЭК. Это частные контракты, а не правительственные.
Но самое интересное ещё впереди. Как и предполагалось, в итоге украинское руководство решило покупать уголь в России.
И это неправда. Никакое правительство этого не решало. Уголь в РФ для нужд своих теплоэлектростанций закупают отдельные предприятия, которые пользуются этим углём, в частности «Центрэнерго» и крупнейший частный энергохолдинг ДТЭК. Это частные контракты, а не правительственные.
Мы уголь в России не закупаем - его закупают наши отдельные предприятия. :))) Вы в какашку вступили! - Не я в какашку не вступил, туда вступила моя нога....
В ответ на:
Там уже много не купишь, даже если бы и собирались это делать, потом что лишь 9 из 36 шахт на оккупированных территориях в состоянии работать и добывать уголь. Остальные просто затоплены:
Там уже много не купишь, даже если бы и собирались это делать, потом что лишь 9 из 36 шахт на оккупированных территориях в состоянии работать и добывать уголь. Остальные просто затоплены:
Я даже знаю кому за это спасибо сказать...Тем неменее уголь для продажи в Украину у Донбаса есть и в достаточном количестве.