Deutsch

У Путина длиннее, чем у всех

15.11.14 17:44
Re: У Путина длиннее, чем у всех

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ kiddy 15.11.14 16:35
В ответ на:
ом случае Россия не должна обижаться что против нее вводят санкции, а когда в западных странах граждане изберут новых лидеров то и серьезные санкции (свифт, запчасти, лекарства, запрет полетов, прекращение закупок газа и нефти итд.). Если вы и другие российские тролли оскорбляют других пользователей это опять же говорит об отсутствии аргументов, низком уровне интеллекта и потрясающей невежественности. Вот отправили же Путина в Австралии в игнор со все

Вам,товарищ тролль,уже,в общем то,ответили. Поэтому повторю лишь коротко: никто серьёзные санкции вводить не будет. Ни РФ,ни Запад. Т.к.,это окажется крайне болезненно для обеих сторон. Уж слишком много денег у Запада на России завязано,и наоборот. Политикой рулит экономика,любезный. Только так,и никак наоборот.
Я очень сильно сомневаюсь,что Запад пойдёт на серьёзные разборки. ЕС - совершенно точно нет. Вы можете себе представить какого-нибудь голландского освободителя? Не за компом,играя в танчики,не в свингер-клубе с молодым любовником,не в бюро с 8.00 до 17.00,а с оружием в руках,в г...не и крови где-нибудь в развалинах того же Донецка? Я вот лично нет. Никак не могу. воображения не хватает. Европа хочет жить мирно и сытно,поэтому всерьёз никуда не полезет. Несмотря даже на окрики заокеанских кураторов.

Перейти на