Deutsch

Новые санкции для России. Конец экономики ЕС.

14.11.14 19:09
Re: Новые санкции для России. Конец экономики ЕС.

Бродягa знакомое лицо
Бродягa
в ответ mi4man 14.11.14 18:06
В ответ на:
Нет Чечня обЪявила себя независимой республикой. Но Ельцыну это не понравилось, ну и начались войны. Или как то подругому было?

Вот именно. Почему же Вы сравниваете эти два совершенно разных случая? Одно дело - сепаратизм на ровном месте, при законно избранном правительстве и президенте как было в Чечне и совершенно другое дело - сепаратизм на фоне несогласия с незаконным, вооруженным захватом власти при поддержке третьих стран (сша и ес) и во время отсутствия в связи с этим легитимного правительства и президента. Майдан в Киеве - борьба за свободу, а майдан в Донецке - терроризм? Двойные стандарты однако. Отсюда и несогласие и война и поддержка несогласных. Причем захват зданий начался далеко не сразу. Люди просили федерализации и это было бы отличным выходом в связи с разношерстностью регионов в Украине. Вы мне можете назвать какие либо весомые аргументы против федерализации которая устроила бы всех и позволила избежать гражданской войны? Очень сомневаюсь. А я вот могу. Против федерализации были США, потому как их, мирный изход явно не устраивал.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на