Login
Дерево не тонет - куда движется рубль
6860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelPitt 13.11.14 14:37
В ответ на:
Хаос начался с Майдан и с разгромом милицейских участков и захватов оружия ещё ДО событий в Крыму.
ну и? к концу февраля он уже давно закончился. зато начался там, где вмешалась россия и длится уже более полугодаХаос начался с Майдан и с разгромом милицейских участков и захватов оружия ещё ДО событий в Крыму.
В ответ на:
Американские военные корабли устроили морскую блокаду суверенного государства Куба и досматривали советские торговые суда в международных водах. Каким международным правилам это соответствует? Про вооружённый конфликт в Свинной бухте я лучше промолчу.....Вы и тут всё перевернёте.
американские суда не прятали флаги. не врали, что это не они, да и не ставили цель захвата кубы, а что везли те "торговые суда" вы знаете не хуже меня. в бухте свивней высаживались кубинцы. американцев там не было. Американские военные корабли устроили морскую блокаду суверенного государства Куба и досматривали советские торговые суда в международных водах. Каким международным правилам это соответствует? Про вооружённый конфликт в Свинной бухте я лучше промолчу.....Вы и тут всё перевернёте.
В ответ на:
А вот это уже полный бред. Если так следовать Ваше логике, то можно оправдать нападение фашисткой Германии на Польшу, СССР, организацию Холокоста , ну и т.д.
разве я это оправдывал? просто аннексия крыма отличается от аннексии судет только тем, что немцы не врали, что это не они.А вот это уже полный бред. Если так следовать Ваше логике, то можно оправдать нападение фашисткой Германии на Польшу, СССР, организацию Холокоста , ну и т.д.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит