Вход на сайт
Размытые нации
1163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 13.11.14 13:59
В ответ на:
Я это без иронии пишу. Правда ведь хорошо было?
Я это без иронии пишу. Правда ведь хорошо было?
И в этом думаю и был плюс СССР. Что плохого в том что Чеченец знает и помнит что он именно хоть и Россияне но он Чеченец?
Да и то что пытается сказать Александрович, как и обычно в его постах очень всё непродуманное, сразу видно что челоек даже не думал о том о чём писал. Хотя может это ребёнок просто пишет? Все его темы почти одиноково не осмысленные.
СССР, состоял из 15 республик. А говоря о размытии скажем тойже же Германии в первую очередь имеется ввиду что основная коренная масса жителей размывается всеми другими. И русскими и турками. Не думаю что сами немцы эмигрантов из бывшего СССР считают по большей части немцами, они для них даже не украинцы и не казахи, они все русские.
Это мне кажется плохо и с экономической точки зрения так и нельзя полностью убирать и патриотическую (военную) часть. Станет лучше жить в другой стране и появиться возможность бежать туда, побегут гуськом. Не дай бог случится война, они будут так же защищать чужую землю как свою? Сомневаюсь.
При многих минусах СССР, в большей своей массе не было ни каких национальных проблем тогда. Можно было спокойно поехать в любую республику и не думать о том что там тебя встретят как то косо. Бывали конечно исключения но они быль больше как на дворовом уровне да и столь малочисленны что можно считать что и не было. Какая страна так смогла это сделать и главное удержать это дальше? Хотя в России эту картину и подпортили но именно экономически, видя долгое время неграмотную миграционную политику, имею ввиду гастарбайтеров.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.